jump to navigation

BMSPEED7.Com Lagi Maintenance, Pindah Hosting Baru Sob! 8 December 2016

Posted by Mas Muslim in Otomotif.
Tags:
trackback

BMSPEED7.COM Lagi Maintenance, Pindah Hosting Baru Sob! Yes,We Are Moving!

image

Tadinya WordPress.com...kini Wodpress.org

Halo semua….apa kabar nih? Semoga sehat Wal Afiat yak! Sekedar info aja nih sob,blog Mas Muslim,BMSpeed7.com sedang dalam proses maintenace (perbaikan). Karena dalam prosesi pindahan data dari Hosting gratisan punya WordPress.com ke SelfHosting,makanya cukup lama sob. Mengingat seluruh file artikel dan gambar akan dieksport ke selfhosting Serverumat. Suwun poll buat mas Endrik Elang yang sudah ngurusin migrasi seluruh file blog ini ke Server umat.

image

So,Mas Muslim mohon maaf sob, dalam beberapa jam BMspeed7.com akan susah diakses, kalaupun bisa mungkin lemot…karena dalam  prosesi migrasi data seperti yang sudah saya jelaskan diatas.

Akhir kata, Terima Kasih banyak buat sobat sekalian yang sudah mengujungi blog ini. Semoga dengan adanya server baru akan menambah semangat  dalam memberikan info seputar Otomotif. (Mas Muslim)

Advertisements

Comments»

1. John_Hendy - 8 December 2016

Waduh pada pindahan

Like

Mas Muslim - 8 December 2016

Mas jhon nanti nyusul yak😀

Like

2. kusnanto - 8 December 2016

Welcome advertise nih

Like

Mas Muslim - 8 December 2016

Hehe…

Liked by 1 person

kusnanto - 8 December 2016

Pengen juga sih.

Like

Mas Muslim - 8 December 2016

Ayo mas segerakan,nunguin WA bisa2 jamur …hehe

Liked by 1 person

kusnanto - 8 December 2016

Hehe…iya mas.

Like

Mas Muslim - 8 December 2016

Kalo kata mas sugeng.id biar lebih semangat ngeblog…hehe

Liked by 1 person

3. Noe - 8 December 2016

wow,. migrasi ke wordpress.org,. semangat mas,.

Liked by 1 person

Mas Muslim - 8 December 2016

Siyap mas,sampean nyusul yak..hehe

Like

Noe - 8 December 2016

siap,. semoga saja,.

Liked by 1 person

4. Rideralam - 8 December 2016

Joossss… Duluan die

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: