Advertisements
jump to navigation

Earning WordAds Ancur!! Gak Simbiosis Mutualisme Nih!! 6 December 2016

Posted by Mas Muslim in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Earning WA (WordAds) Ancur!! Gak Simbiosis Mutualisme Nih!!

earning-wordads-ancur-bmspeed7-com_

BMSPEED7.COM – sob,tadi pagi (6/12) sekitar jam 7:20 saya dikejutkan dengan percakapan rekan rekan Blogger via grup WhatsApp yang menyuruh buka kulkas (istilah melihat bayaran ngeblog diplatform WordPress) yang ternyata hasilnya sangatlah mengecewakan… Sebenarnya saya gak kaget lagi karena jauh jauh hari saya sudah siapkan mental lebih,eh karena udah terbiasa juga ding gaji sak incrit 😂. Lalu bagaimana dengan rekan rekan Blogger  lainnya?

Samak!
Gak Blogger junior gak master gak suhu atau apalah itu samak! Gaji $0 (Nol Dollar!!) ngenes bukan?

Ingat betul sekitar jam 8 an sejumplah Blogger kondang maupun sedang beranjak menuju kondangan meng-share status di Facebook mengenai pengalaman cukup berkesan yang mungkin baru kali ini dalam sejarah nge-blog. 😀

Diberanda Facebook yang pertama saya lihat punyaknya mang Nde aka mas soleh aka pak doz yang mengklaim dirinya sebagai wong deso dengan statusnya sebagai berikut.

”membaca status temen tentang Wordads seperti mengingatkan saya bahwa saya kelupaan belum mengecek Earning bulan kemarin, dan ternyata bukan hanya saya yang lupa, tetapi sepertinya pihak Wordads juga lupa belum memberikan laporannya 😁”

Sejam kemudian juragan decal kondang Tanah Air ,Mas Joe Motoblast.org yang dengan cerianya bikin status “Pada heboh $0 yak???hehe….horeee…. ” seolah status tersebut menghibur dirinya dan kawan2 pemburu dollar lainnya….lalu beberapa jam lagee mas Heri juragan Setia1heri.com juga membikin  status sekaligus dibuatkan artikel di blognya berjudul “mulai dari 0 yak” senyum manis”lage lage mencoba menghibur supaya gak spaneng lihat eraning jeblok minta banget 😀

Masih dalam beranda FB,saya scroll lagee…eh rupanya juragan air mineral merek kurang kondang yang juga beranjang kondang tak kalah bikin status berjudul ”Mulai dari “0” yak”… nggih pak 😀

Dan terakhir dari rekan Blogger Batam,Mas Irfan (namanya kembar yak sama bos Pertamax7 😀 ) yang juga mencurahkan isi hatinya setelah terjangan bWAdai jilid (entah berapa) di blognya dengan artikel berjudul “Youtube saja bisa curangi Youtuber masa WordPress tidak bisa curangi Blogger?”

Last,Sangatlah ngenes sekali bukan?…apalagi bagi Blogger yang terbiasa gajian $100 hingga $200 perbulan dan tiba tiba eraning WA ancur berantakan menjadikan sebuah harapan sirna ditelan bWAdai betubi tubi dan bulan 10 adalah puncak terjangan bWadai.Walah… mesake tenan jadi Blogger,mosok iklan udah tayang liat list gaji cuma $0,gak mutualisme banget nih!! WA curang!! eh BTW  apakah sobat Blogger masih setia dengan WordPress dengan iklan WA yang tak kunjung memberi harapan  atau bangun rumah sendiri (Hosting) dengan iklan GA (Google Adsense) yang katanya lebih menjanjikan? wah dengar dengar CPC (cost per click)  GA juga amburadul sob!

Yaudah…kembali keniat awal saza lah,semoga berguna sob!

Kontak BMspeed7.com :

  • Facebook : BMspeed7.wordpress.com
  • E-mail : masmuslim7@gmail.com
  • WhatsApp : 0856-9282-5308
  • Instagram : BMspeed7

 

Advertisements

Comments»

1. anangcozz - 6 December 2016

Walahh…Aku lupa belum bikin status kang… 😂

Liked by 1 person

Mas Muslim - 6 December 2016

Buruan bikin sebelum basi😂

Like

2. Ferboes - 6 December 2016

busyet… ampe dibikin artikel :v

Liked by 1 person

Mas Muslim - 6 December 2016

kenangan terindah😂

Like

3. Elang - 6 December 2016

GA masih mending, traffic 4rb/day bisa diharga $1 😀

Liked by 1 person

Mas Muslim - 6 December 2016

Wah aku baru 5000an mas..mayan yak kalo dihargai segitu..hehe

Like

Elang - 6 December 2016

iya mayan, minimal buat uang pulsa/paket data 😀

Like

Mas Muslim - 6 December 2016

Mas kalau nyewa hosting brp kira2 setahun?

Like

Elang - 6 December 2016

inbox/WA aja kang Muslim 🙂

Like

4. imotorium - 6 December 2016

aku makanya migrasi ke selfhost.. udah kadung kesal sama wordads wkwkwkwk

Liked by 1 person

Mas Muslim - 7 December 2016

Sejak kapan mas?

Like

5. Budi Santoso - 7 December 2016

mulai dari 0 semua ya

Liked by 1 person

Mas Muslim - 7 December 2016

Wakakakak…gak di SPBU tog yo mas…

Liked by 1 person

6. Mase - 7 December 2016

Dikorup??

Liked by 1 person

Mas Muslim - 7 December 2016

Wah bisa jadi ini pak.

Like

7. Yoshi - 7 December 2016

kasihan kasihan kasihan . . .

Liked by 1 person

Mas Muslim - 7 December 2016

Nangis guling guling pak😂

Like

8. ndesoedisi - 7 December 2016

loh, kok nama saya disebut ? 😆

Liked by 1 person

Mas Muslim - 7 December 2016

Kan bapak udah saya tandai😂

Like

ndesoedisi - 7 December 2016

asem 😆

Liked by 1 person

Mas Muslim - 7 December 2016

Wakakkaa

Like

9. viwimoto.com - 7 December 2016

Aku kebagian
😁

Like

Mas Muslim - 7 December 2016

Salam $0😂

Like

10. uton - 19 February 2017

Hebat udah profesional dapat (wordAds), masih anak bawang bisa apa hehe
Salam kenal mas

Like

Mas Muslim - 20 February 2017

Iya mas,salken juga

Like

uton - 20 February 2017

Okee tingkatkan dan jangan sampe sombong, bantu pemula blog seperti saya juga hehe

Like

Mas Muslim - 20 February 2017

Siyap om

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: