Advertisements
jump to navigation

Intermezzo : Ketika Honda Supra GTR150 Dilabur Warna Ala Yamaha MX King, Loh. Keren Juga!! 30 November 2016

Posted by Bukhori Muslim in Intermezzo.
Tags: , , , , ,
trackback

Intermezzo : Ketika Honda Supra GTR150 Pakai striping MX king 150, Loh Keren Juga Cak!

honda-supra-gtr150-hitam-doff-bmspeed7.com_.jpg

BMSPEED7.COM – Sob,Memodifikasi Motor memang sesuai selera masing masing asalkan duit punya dan enggak ngerecokin dapur…hehe, bener gak? Entah itu yang mahal maupun murah meriah tanpa menguras isi kantong berlebih yang penting hati senang …seperti halnya modifikasi simpel seperti yang dilakukan oleh owner Honda Supra GTR150 ini sob,rupanya bermain decal sob! Yaps decal stiker memang selain menjadikan tampilan berbeda dari motor pasaran akan menjadikan kunikan tersendiri sob,misal aja decal/strping yang seharusnya untuk Mx king 150 diaplikasikan ke Supra GTR150? Ada yang salah?


Tentu tidak sama sekali asalkan mengikuti peraturan yang ada. Dalam hal ini tidak merubah warna dasar pada STNK loya..hehe..
Di STNK  biru motornya warna hitam,yo jelas sampluk kertas tilang bos 😂

All New Honda Supra GTR150 Livery Movistar

All New Honda Supra GTR150 Livery Movistar

Btw cakep gak nih Supra GTR150 pakai  Yamaha Mx king? Saya demen yang warna item doff nampak anger dilihatnya…kalok yang Movistar nampak lebih elegan yak :mrgreen:

Advertisements

Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: