Advertisements
jump to navigation

Intermezzo : All New Honda CBR250RR Berjejer Sama Ducati Paningale, Edan Miripnya 11 12 Cak! 28 November 2016

Posted by Mas Muslim in Intermezzo.
Tags: , , , ,
trackback

Intermezzo : All New Honda CBR250RR Berjejer Sama Ducati Paningale, Edan Miripnya 11 12 Cak!

All New Honda CBR250RR with Ducati Paningale

All New Honda CBR250RR with Ducati Paningale

BMspeed7.Com – sobat sekalian…melalui FB mas Joe Motoblast,kita dapat melihat secara langsung All New Honda CBR250RR berjejer dengan Ducati Paningale berwarna merah. Kata yang pertama keluar  ketika melihat motor dari benua berbeda ini berjejer ialah mirip banget!! 11 12 cak!! Duh… owner paningale nyesek nih motor ratusan juta modelnya dikatain mirip sama motor dibawah 100 juta 😂

Pertama kali rilis pada 25 Juli 2016 lalu memang banyak pecinta roda dua Tanah Air mengatakan bahwa bentuk fisik dari motor seperempat liter bertitle “RR” ini desainya sangat melompat jauh dari versi sebelumnya..nah, pada saat booming2 nya ini motor…Motovlogger kondang sekaligus fenomenal yakni Jodiemotovlog HD divideonya pernah bilang kalok motor pesaing Ninja dan R25 ini sangat mirip dengan Ducati paningale sob,bahkan menurut mas Jod kaya bukan produk Jepang lagee… lebih tepatnya kaya produk Eropa katanya. Hehe

Memang sih jika melihat kedunya sama sama indah kala dipandang, terutama dari depan lirikan matanya begitu melotot walau gak semelotot R25 sih 😂  Lalu keduanya juga dipenuhi desain dengan tarikan garis serba tajam mulai dari depan samping, hingga keburitan belakang.

Cocok dah ini CBR250RR mirip 11 12 sama motor yang kemarin mendapat predikat sebagai motor tercantik kala gelaran EICMA Milan 2016…

Honda CBR250RR? wah ini motor sih emang fenomenal sob,mulai dari jualan diibaratkan jual kucing dalam karung tak taunya pas keluar ternyata macan,kejutan harga lebih murah dari perkiraan awal, official power membengkak dari first realese dan terakhir desain bak Panigale!! Uwow! Uwow!! :mrgreen:

Sekian artikel Intermezzo kali ini,sampai ketemu diartikel intermezzo selajutnya ya… Salam safety riding sob!

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: