Advertisements
jump to navigation

Intip 10 Motor Terlaris AISI Oktober 2016, BeAT Masih Dipuncak!! 12 November 2016

Posted by Mas Muslim in Data AISI.
Tags: , , ,
trackback

pilihan-warna-honda-beat-2016-2017

Warna All New Honda BeAT eSP 2017 tipe CBS-ISS Merah-putih

BMspeed7.Com – sobat sekalian… Data penjualan sepeda motor dibulan Oktober 2016  memang belum dirilis secara gamblang dari masing2 pabrikan oleh AISI (Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia) namun kini info 10 motor terlaris sudah dipublish detikOto (10/11-2016). Berikut data lengkap 10 Motor terlaris AISI bulan Oktober 2016,ssst Honda BeAT masih diatas…gile bener nih motor gacoan Astra Honda Motor….


Yaps,tentu kita tak kaget kalau mendengar Honda BeAT masih bertenger dalam penjualan sepeda motor di Indonesia lawong ini motor  laris manis minta ampun…bahkan untuk generasi terbarunya yakni All New Honda BeAT eSP 2017 yang dilaunching pada 13 Agustus 2016 sudah banyak bertebaran dijalan yang mengindikasikan larisnya motor….widiw!!

1. Honda BeAT Series: 201.880 unit
2. Honda Vario Series: 121.255 unit
3. Honda Scoopy: 52.266 unit
4. Yamaha Mio M3: 32.926 unit
5. Yamaha NMAX: 25.825 unit
6. Honda CB150R StreetFire: 17.898 unit
7. Honda Supra X 125: 16.808 unit
8. Honda Revo: 12.865 unit
9. Yamaha V-Ixion: 12.516 unit
10. Yamaha Fino: 11.237 unit.

Inti atau Kesimpulan dari data tersebut ialah….

1. Honda BeAT jadi motor skutik terlaris
2. Honda Vario motor terlaris disegmen skutik medium
3. All New Honda CB15R streetfire motor sport naked terlaris mengalahkan Yamaha New Vixion Advance (NVA)
4. Yamaha Nmax laris manis disegmen skutik premium lantaran tak ada saingan sepadan.
5. Yamaha Mio M3 125 menjadi motor terlaris Yamaha dan tentunya memberikan maret share YIMM cukup apik selain ditopang Nmax dan NVA.
5.Honda Supra X 125 motor bebek terlaris dibanding kompetitor sekelasnya…

Last,dibulan Oktober kemarin sobat menyumbang dari pabrikan mana nih…monggo share komentarnya sob!

Advertisements

Comments»

1. are wege - 12 November 2016

WKWKWKWK jagoan gw. 10besar aja gak masuk.

Like

Mas Muslim - 12 November 2016

Kapan kpan saya masukin yah😂

Like

pakne R@hma - 14 November 2016

kalo MSnya dalam itungan jam pada hari tertentu mungkin bisa masuk mas hihihihi…

Liked by 1 person

Mas Muslim - 14 November 2016

Hehehe..ada ada aja nee…

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: