Advertisements
jump to navigation

Photo Studio Suzuki GSX-R150, Ada 5 Pilihan Warna Sob! 2 November 2016

Posted by Mas Muslim in suzuki.
Tags:
trackback

Foto foto Suzuki GSX-R150, Ada 5 Pilihan Warna Sob!

pilihan-warna-suzuki-gsx-r150-2017.jpg

BMspeed7.Com – sobat sekalian PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2 whell sukses melancarkan produk terbaru bergengre motor sport fairing dan naked bike berlabel Suzuki GSX-R150 (Fairing) dan Suzuki GSX-S150 (Naked). Penamaan keduanya bukan tanpa alasan sob,melainkan ada makna didalamnya, dimana “R” berarti Racing dan “S” berarti Sport yang menjadi ciri dari pada motor tersebut… Nah setelah saya menuliskan artikel mengenai perilisan GSXR150 & GSX-S150 klik (Disini) maka kali ini saya akan menyuguhkan foto studio New GSX-R150 dengan resolusi tinggi…ojo ngiler loh :mrgreen:

Baca Juga :

Berbicara foto studio maka yang perpintas dibenak sobat pastilah pilihan warna yang ditawarkan…OK,PT SIS rupanya telah menyediakan 5 pilihan warna The All New Suzuki GSX-R150 diantaranya ialah…
1. Merah
2. Putih
3. Biru livery MotoGP Suzuki Ecstar,saya yakin ini versi special editon (SE)
4. Hitam Metalik
5. Hitam Doff (hitam pekat)

New Suzuki GSX-R150 2017 warna merah striping hitam

New Suzuki GSX-R150 2017 warna merah striping hitam

New Suzuki GSX-R150 2017 warna putih striping merah

New Suzuki GSX-R150 2017 warna putih striping merah

New Suzuki GSX-R150 2017 warna biru team MotoGP Suzuki Ecstar

New Suzuki GSX-R150 2017 warna biru team MotoGP Suzuki Ecstar

New Suzuki GSX-R150 2017 warna hitam metalik striping merah

New Suzuki GSX-R150 2017 warna hitam metalik striping merah

New Suzuki GSX-R150 2017 warna hitam kelam striping merah

New Suzuki GSX-R150 2017 warna hitam kelam striping merah

Last,harga resmi belum keluar sob…gimana menurut sobat semua…? Apakah motor sport kubikasi 150cc Suzuki ini sudah memenuhi harapan sobat sebagai konsumen sekaligus bikers? Monggo komentarnya sob.

Baca Juga Artikel Terkait :

Advertisements

Comments»

1. klikenter27 - 2 November 2016

andai salah satu yang hitam pake velg kelir merah seperti jaman FU Fire Fighter keren banget tuh.

Like

Mas Muslim - 2 November 2016

Cuma beda strip sama warna mengkilap apa kagak…btw kira kira bakal laku yg mana ya…

Liked by 1 person

klikenter27 - 2 November 2016

kayaknya bakalan lebih laku yang pake tulisan suzuki, soalnya mirip livery ecstar sih.

Liked by 1 person

Mas Muslim - 2 November 2016

Saya yakin pasti harga beda dikit,kalok sama pasti yang gada tulisan Suzuki kurang laku

Liked by 1 person

klikenter27 - 2 November 2016

bentoel sekali

Liked by 1 person

2. are wege - 2 November 2016

Putih wookeeh tuh. Hehehe.

Like

Mas Muslim - 2 November 2016

Sikat lagi…😂buat temen fufi

Like

are wege - 2 November 2016

WKWKWKWK nyonya ngamuk nanti. Wuahahahaa, mesti di rayu dulu donk

Like

Mas Muslim - 2 November 2016

Kalo itu pasti lah..orang modif motot aja kena marah

Like

3. soelarblog - 5 November 2016

Sayang headlamp masih single, tetangga sebelah sudah doubel keen eyes….

Liked by 1 person

Mas Muslim - 6 November 2016

Itu mengikuti kakanya GSX-250R dan GSX-1000

Liked by 1 person

soelarblog - 6 November 2016

Oo begitu ya fisolopinya

Like

Mas Muslim - 6 November 2016

Iya mas…

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: