Advertisements
jump to navigation

Daftar 10 Motor Terlaris Bulan September 2016, Honda BeAT Emang Sakti!! 11 October 2016

Posted by Mas Muslim in Data AISI.
Tags: , , , ,
trackback

pilihan-warna-honda-beat-2016-2017

Warna All New Honda BeAT eSP 2017 tipe CBS merah putih

BMSPEED7.COM – sobat sekalian…setelah market share kelima anggota Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) telah dipublish, rasanya tak afdol kalok tidak mempublish juga artikel jajaran sepeda motornya…Nah,ngomomg ngomong motor terlaris?,berikut ini adalah 10 motor terlaris dibulan September 2016,coba lihat deh motor sobat masuk ngak ya…..hehe,alhamdulillah motor saya masuk.

Baca Juga Artikel Terkait :

Yups,layaknya market share yang selalu dipimpin oleh pabrikan Honda, sepeda motor juga demikian sob,dimana All New Honda BeAT eSP masih jadi motor terlaris,bahkan hampir disemua lini disapu bersih oleh pabrikan berlogo sayap ngepak ini sob.

PT Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) yang sejatinya selalu diurutan kedua dalam penguasaan pasar roda dua Tanah Air juga bergantung pada segmen skutik, terbukti dari 10 Motor terlaris, sejumplah produk skutik YIMM masuk 10 besar… Nih dia data lengkapnya…

1. Honda BeAT 187.346
2. Honda Vario 121.603
3. Honda Scoopy 46.069 unit
4. Yamaha Mio M3 35.899 unit
5. Yamaha NMAX 24.002 unit
6. Honda CB150R Street Fire 18.626 unit
7. Honda Supra 17.782 unit
8. Honda Revo 13.660
9. Yamaha Fino 13394
10. Yamaha Soul GT 11.463 unit

Last,kedapanya trend seperti ini tidak jauh beda,hanya saja mungkin bergeser kedudukan saja,itu berdasar yang saya amati belakangan ini,dimana segmen skutik dan sport entry level masih jadi primadona dan menjadi penyumbang terbesar dalam penjualan…BTw dibulan september kemarin sobat nyumbang motor apa nih…boleh dong dishare..:mrgreen:

Itulah informasi mengenai motor terlaris dibulan September 2016,semoga berguna sob,

Baca Juga Artikel Menarik Lainya :

Tematik Motor Baru Suzuki :

Tematik Motor Baru Yamaha :

Tematik Motor Baru Honda :

All New Honda CBR250RR Twin Cylinder :

Advertisements

Comments»

1. klikenter27 - 11 October 2016

Honda Beat? seng ada lawan….

Like

Mas Muslim - 11 October 2016

Hayo lawan apa..

Like

klikenter27 - 11 October 2016

lawan si velg geyal-geyol

Like

Mas Muslim - 11 October 2016

husstt..jangan keras keras 😀

Like

2. are wege - 11 October 2016

Mbeat NGERRIII gasspol.. podium sapu bersih sm honda

Like

Mas Muslim - 12 October 2016

Berturut2 tuh

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: