Advertisements
jump to navigation

Memperkenalkan Suzuki GSX-R125, Mirip Banget Yak Sama Spyshot GSX-R150… 4 October 2016

Posted by Bukhori Muslim in suzuki.
Tags:
trackback

suzuki-gsx-r125-r150-livery-suzuki-ecstar-motogp-bmspeed7-com_5

BMSPEED7.COM – setelah publik pecinta otomotif roda dua digegerkan dengan penampakan motor sport fairing Suzuki yang disinyalir adalah Suzuki GSX-R150 sedang melakoni serangkaian tes kelayakan produk,kini secara gamblang Suzuki Global memperlihatkan sosok Suzuki GSX-R125…loh kog GSX-R125 mas? …eits tunggu dulu…ini adik dari pada GSX-R150 yang tidak lama lagi bakal diluncurkan di Intermot 2016. Wah…kenapa saya kaitkan dengan GSX-R150? Karena mirip banget dengan gambar official GSX-R125 yang dirilis Suzuki Global…wah…menarik nih..

Baca Artikel Terkait :

Bisa sobat lihat itu shape design mirip banget…paling kentara tentu tarikan garis dari depan sampai belakang yang sama persis dengan spyshot GSX-R150 yang geger pada beberapa waktu lalu. Lalu headlamp juga se iya sekata mirip atau bahkan persis banget,ia udah pake lampu LED terlihat bentuknya agak tersembunyi macam motor sport kekinian…

Ouh iya untuk GSX-R125 menggunakan mesin 125cc,DOHC 4 klep,berpendingin cairan plus dilengkapi dengan fitur
keyless ignition system , easy start system dan rem Double Disc (depan-belakang cakram) berteknologi Antilock Brake System (ABS).

Last,melihat spesifikasi yang ditawarkan oleh GSX-R125 tentunya kita sebagai konsumen Indonesia berharap PT Suzuki Indomobil Sales selaku APM Suzuki akan menjejali spek dan firur tersebut untuk calon GSX-R150 mendatang…

Kita tunggu saja hasil press conference Suzuki Global di Intermot 2016…informasi lanjut akan saya publish diartikel terlisah….

Itu saja info yang bisa saya kabarkan pada sobat semua…semoga berguna.

Advertisements

Comments»

1. are wege - 4 October 2016

Lumayan ciamik

Liked by 1 person

Mas Muslim - 4 October 2016

Beli mas..hehe

Like

are wege - 4 October 2016

Pengennya HONDA jazz….akkakakak

Like

Mas Muslim - 4 October 2016

Moga tercapai om..

Like

2. are wege - 4 October 2016

Amiiin. ,,. Seandainya kalo emang mau boyong 1 motor lagi. Ane mau pilih motor bebek, atw matic lagi

Liked by 1 person

Mas Muslim - 4 October 2016

Oke deh..

Like

are wege - 4 October 2016

Lagi naksir supra gtr sm mx king ,pilih mana nih ? ,Apa sklain fu fi aja ya

Like

Mas Muslim - 4 October 2016

Selera sih…semua ada kelebihan dan kekurangan masing2

Like

3. goyou - 30 October 2016

Ini dia yg sya tnggu2,, mt0r sp0rt fairing dri Suzuki… Yg psti mesin’x tanggung nih spti jaman’x dlu.

Liked by 1 person

Mas Muslim - 30 October 2016

Tunggu pameran IMOS 2-6 November om..

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: