Advertisements
jump to navigation

Gallery Suzuki GSX-R125, Ada 3 Pilihan Warna Sob! 4 October 2016

Posted by Mas Muslim in suzuki.
trackback

suzuki-gsx-r125-r150-2017-model-bmspeed7-com_

BMSPEED7.COM – usai melakoni debutnya di ajang pameran otomotif kenamaan Jerman,Intermot 2016. Suzuki GSX-R125 yang diluncurkan oleh Suzuki global ini mendapat respon cukup hangat kalangan biker Tanah Air seandainya Suzuki Indonesia menerapkanya pada sosok GSX-R150 yang telah diumbar di Dunia maya…kebanyakan mereka (calon konsumen) menanyakan,harga jika dibawa di Indonesia,spesifikasi maupun fitur yang ditawarkan,dan warna jika dipasarkan di Indonesia….Ok untuk warna mungkin bisa aja disesuaikan dengan pasar Indonesia..Tapi untuk mengobati rasa kangen terhadap motor sport Suzuki saya sudah persiapkan Gallery Suzuki GSX-R125….cekidot sob!

Tonton bikers lagi Geber Suzuki GSX-R125 di Sirkuit

Foto studio Suzuki GSX-R125

  • Metallic Triton Blue dengan livery suzuki Ecstar MotoGP
  • Brilliant White
  • Solid Black 50% gloss

suzuki-gsx-r125-r150-livery-suzuki-ecstar-motogp-bmspeed7-com_2 suzuki-gsx-r125-r150-livery-suzuki-ecstar-motogp-bmspeed7-com_3 suzuki-gsx-r125-r150-livery-suzuki-ecstar-motogp-bmspeed7-com_4 suzuki-gsx-r125-r150-livery-suzuki-ecstar-motogp-bmspeed7-com_

suzuki-gsx-r125-r150-white-putih-bmspeed7-com_ suzuki-gsx-r125-r150-solid-black-bmspeed7-com_2 suzuki-gsx-r125-r150-solid-black-bmspeed7-com_

Baca Juga Artikel Terkait :

Advertisements

Comments»

1. klikenter27 - 4 October 2016

kalo itu real en bukan renderan, kok menurut kacamata saya desainnya eropa banget yak? (apa ada sumbangan ide dari Suzuki di Inggris?) soalnya keliatan eropa banget dari detil desain sbb: tangki gak senongol punuk onta khas merk jepun lainnya, permukaan atasnya cenderung agak landai supaya rider bisa merunduk dan mendekap tangki secara sempurna, windshield juga agak lebar dan tinggi supaya selaras dengan ketinggian tarikan garis aerodinamika helm ketika merunduk, dari samping tampilan agak cungkring seperti Mimin yang menduplikasi Hohon lawas di kelas 125cc, dan bodi samping bawah jok rider sangat “thin”.

sementara jok boncenger agak kurang saya sukai karena tinggi banget gap-nya dengan jok rider (trauma sama R15 adek yang bikin susah orang kalo boncengan), termasuk juga kurang suka sama desain sepatbor belakang yang katanya mirip daun pisang namun sebenarnya lebih fungsional melindungi punggung boncenger dari cipratan air.

*ini hanya perspektif kacamata orang awam, jangan dimasukkan ke hati wkwkwkwkwk…

Like

Mas Muslim - 4 October 2016

Widih panjang bner komenya…mantap masukanya,..yang jelas memang begitu om…beda sama desain Suzuki pada umumnya..bisa aja kolab ama suzuki eropa…hehe

Liked by 1 person

2. Febrian Surya - 4 October 2016
Mas Muslim - 4 October 2016

Belum ada kabar mas,yah mungkin gak lama lagi ..

Like

Febrian Surya - 4 October 2016

Itu levelnya high end ya mas??

Like

Mas Muslim - 4 October 2016

Bukan mas…high end yang 250cc

Like

3. are wege - 4 October 2016

Yg penting suzuki harus bisa dan pandai membuat positioning nih gsx…

Buat lah, secara market MUDAH ,Dan terjangkau, jangan asal kasih, harga. Suzuki perlu bukti Dan image membangun kembali namanya..yg terpuruk

Like

Mas Muslim - 4 October 2016

Benar sekali…apalagi kemariin dealer pada bertumbangan…nah,harusnya perbaiki dulu service nya

Like

klikenter27 - 5 October 2016

kalo servis numpang ke bengkel tetangga dulu, he3

(di beres “mbak yami”, bilangan Jakal YK, ada satu pengalaman unik ketika menyerviskan Vega kepunyaan mbakku pas jaman sekolah dulu, ternyata mekanik di sana juga melayani servis “mbak susi”, dan mereka berujar begitupula sebaliknya, di beres “mbak susi” di pojok kentungan, mekaniknya melayani servis “mbak yami” kalo beresnya “mbak yami” ga bisa melayani permintaan servis yang ramai).

Liked by 1 person

Mas Muslim - 5 October 2016

Kog bisa gitu ya…eh jangan jangan sparepart lengkap kali ya..

Liked by 1 person

klikenter27 - 5 October 2016

mereka sih cuma membantu pengerjaannya, soal spareparts, kedua kubu menyarankan beli asli dari masing2 brand atau alternatif beli dari common brand yang banyak itemnya macam indoparts, soalnya kalo aspira cuma ada buat mak janda dan sebagian mbak yami.

Like

Mas Muslim - 6 October 2016

Ouh gitu…kirain sedia segala macem SP

Liked by 1 person


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: