Advertisements
jump to navigation

Unik Nih… Botol Oli Kawasaki Kini Mirip Seperti Botol Minuman, Lebih Berkelas Sob !! 20 August 2016

Posted by Mas Muslim in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

Kawasaki-Genuine-Oi

Kawasaki Genuine Oil 10W-40

BMspeed7.com – Yaps…info masih seputar GIIAS 2016 sob…ini nih ada info mengenai botol Oli Kawasaki yang berubah wujud kemasan yang terkesan unik dimana botol ini pakai botol layaknya botol minuman macam horang kaya sob….tau sendiri laya… Hehe Jadi,kemarin (17/8) ketika saya melipir ke Booth Kawasaki yang  tak jauh dengan booth Honda…pas datang tiba tiba saya terkejut loh Kawasaki sekarang jualan minuman tho…pas selidik punya selidik…lah dibotol kog ada tulisan 10W-40…ah ini gak bener nih…pasti minuman kemasan oli ya.wkkwk…ah dari pada penasaran tanya ke mbak SPGnya ”kak ini botol oli kah?” mbaknya bilang iya mas itu botol oli…asyem ah…ketipu :mrgreen:

Lah iya..mosok ya iya minuman ada kadar viskositas aka kekentalan…minuman macam apa ini… :mrgreen: lebih lanjut mbak SPGnya bilang itu oli untuk motor kelas premium bisa untuk Ninja series mulai 250-650 cc berarti sekelas Ninja 250 Fi sampai Kawasaki Ninja 650 nih…mantap !! untuk harganya sendiri dibanderol Rp 92 ribu/liter

Last,produk bernama Kawasaki Genuine Oil (KGO) ini akan memberikan citra rasa premium tersendiri bagi konsumen Kawasaki saat motornya diservice dibengkel resmi.

Advertisements

Comments»

1. Gangsar - 20 August 2016

Antara berkelas dan berbahaya karena bisa bisa salah minum kalau belum tahu !

Like

Mas Muslim - 20 August 2016

Tengak bisa klenger tuh..wjwjwjwj

Like

Gangsar - 20 August 2016

La yo to, warnane yo bening

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: