Advertisements
jump to navigation

Blog Offline, BMspeed7 Lagi Meluncur Mudik 4 July 2016

Posted by Mas Muslim in BMspeed7.
Tags:
trackback

image

BMspeed7.com – akhirnya setelah beberapa hari memutuskan mudik ke kampung halaman, tepat malam ini BMspeed7 meluncur mudik ke Pekalongan. Loh kenapa gak dari kemarin mas,bukanya udah libur? Suwek ah…emang aku kantoran udah mudik dari tanggal 2 kemarin? Haiyah..nasib orang dagang mah gini tunggu pasar sepi,baru gass mudik hahaha..

Terus ke Pekalongan naik apa mas? Saya sendiri memutuskan naik bus saja lantaran dekat dengan rumah. Mau naik kereta udah gak kebagian tiket,mau naik mobil masih dipake dagang juga.. Yawis langsung naik bus L*ju P*ima saja lah yang kenceng plus musiknya New Pallapa..goyang mang 😂

Last,BMspeed7 mudik ke desa Lolong,kecamatan Karaanganyar , Kabupaten Pekalongan…Nah,pada artikel ini BMspeed7 juga minta maaf lantaran mungkin blog akan offline,maklum masbro…didesa saya agak sulit masalah sinyal. Tapi sebisa mungkin  saya akan berusaha untuk tetap update artikel sepulang mudik nanti.

Adakah pemirsa disini yang juga lagi mudik? Sekarang lagi di mana nih…saya sih masih di Tol Cikampek..Ya wis buat sobat yang lagi mudik hati hati ya dijalan tetap utamakan keselamatan.

Advertisements

Comments»

1. dealer mobil honda semarang - 7 July 2016

hati2 selama perjalanan mudik kang, semoga selamat sampai tujuan

Liked by 1 person


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: