Advertisements
jump to navigation

Inilah XGJAO RZ35 Alias Yamaha R25 Versi Kloningan Tiongkok 20 April 2016

Posted by Mas Muslim in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

XGJAO-RZ35

XGJAO RZ35

BMspeed7 – Brosis sekalian…beberapa hari yang lalu netizen digegerkan dengan kemunculan Yamaha R25 versi kloningan asal tiongkok berlabel XGJAO RZ35. diketahui pabrik copy paste motor jepang ini bernama chongqing XGJAO company LTD. jian mirip tenan sama Yamaha R25/Yamaha R3 jepang punya.

Jika penasarn dengan produk XGJAO ini buka saja situs chongqing XGJAO company LTD disitu banyak deretan produk hasil kloningan dari pabrikan lain..misalnya saja  XGJAO RZ35 kloningan Yamaha R25.

Sekilas jika dilihat kasat mata memang desain motor ini sama persis dengan  R series Yamaha,bahkan sampean mungkin mengira ini warna baru atau bahkan R25/Yamaha R3 modifikasi. La pie masbro…lawong dari desain shape sama plek kok,baik pada lekukan fairing,moncong headlamp ala ikan Hiu dengan desain lancip plus buritan belakang yang nungging khas R25/R3,spakbor juga bisa lepas pasang, velg sama palang “Y” juga.

Namun untuk  XGJAO RZ35 ada sedikit perbedaaan terutama pada sisi pencahayaan sudah mengadopsi Lampu projektor dengan dikelilingi lampu LED DRL (Daytime Running Light) jika ditanah air cukup dimodif dengan HID projektor ditambah pemanis DRL dengan LED flexibel.

Perbedaan lain masih dari lampu,dimana lampu winker atau sein sudah mengusung lampu LED,beda dengan R series yang setia menggunakan bohlam. Perbedaan terakhir yang bisa kita lihat tentu pada knalpot,Motor kloningan tersebut dibekali knalpot yang menurut saya amat kufur nikmat,..coba brosis lihat itu motor total lubang exhaust ada 4,dikiri ada 2 dikanan ada 2 juga. weleh weleh sadis tenan bro !! Bremmm !! 😀

last,menurut beberapa referensi,motor itu telah dijual legal dinegeri asalnya,namun anehnya pabrikan yang punya desain paten kog gak ada respon gitu ya..kita ketahui cina dari dulu suka jiplak motor negeri tetangga tapi tak ada masalah ya sepertinya.

monggo bro dikomen XGJAO RZ35 Alias Yamaha R25 Versi kloningan Tiongkok,nih gallerynya

 

 

Thanks For Reading and Sharing.
Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Fanspage FB : BMspeed7.wordpress.com
Twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461

 

 

 

Advertisements

Comments»

1. lamik gemini - 20 April 2016

Hebatnya China.. semua bisa di duplikat.. :mrgreen:

Like

Mas Muslim - 20 April 2016

iya nih,china emang dari dulu jagonya jiplak produk tetangga

Liked by 1 person

lamik gemini - 20 April 2016

Pasti pake ilmu 72 ilmu rubah wujud punya sun go kong.. hehehee

Like

Mas Muslim - 20 April 2016

wkwkwk..bisa aja

Like

2. klikenter27 - 12 June 2016

diimpor sekalian aja, biar produk aslinya kelimpungan gak jual produk overprice lagi, ujung2nya konsumen yang untung dapet produk asli ketika prinsipal kasih harga diskon biar kompetitif sama kloningannya.

Liked by 1 person

Mas Muslim - 12 June 2016

Wah …kalo di impor bakal geger dunia perilatan..😂😂..tpi ada benernya juga!!

Liked by 1 person

klikenter27 - 12 June 2016

kaya pas munculnya megelli tuh, dengan harga separoh ninja, sudah dapet style italia.

Like

Mas Muslim - 12 June 2016

Kaya supra x kloningan juga kasusnya,harga separo dapet aroma ala Jepang. Setahun, spidometer retak2,mika lampu burem😀 cat body jadi berubah.. Nyata,ditangga saya ada dulu.

Liked by 1 person

klikenter27 - 12 June 2016

iya tuh, apalagi kalo kloningan rakitan luar negeri, kalo kaya happy & Nasha (Malang), Viar (Semarang), Mimin (Bekasi) kualitasnya masih mendingan.

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: