Advertisements
jump to navigation

Hasil MotoGP Argentina 2016 : Marquez Juara Satu !! Rossi Kedua,Pedrosa Ketiga…Flag-To-Flag kog Kurang Seru Ya Bro !! 4 April 2016

Posted by Mas Muslim in MotoGP.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

marc-marquez

Marquez juara Motogp Argentina 2016 pict : Repsol Honda

BMspeed7 – Brosist sekalian…pembalap Repsol Honda,Marc Marquez sukses taklukan sirkuit Termas de Rio Hondo setelah tampil konsisten dengan pencapain laptime terbaiknya baik pada motor pertama maupun kedua. Kemenangan Marquez pada MotoGP Argentina ini tak lepas dari aturan direction race melalui aturan Flag-To-Flag dengan alasan safety pasca insiden Scott Redding.

BACA :

Mengawali start diposisi pertama,marquez langsung disalip dovi serta rivalnya Rossi. Namun pada lap 3 marquez berhasil menyalip dovi dan juga Valentino Rossi. Sementara jorge lorenzo tak bisa berbuat banyak dirinya terlempar diposisi 5 besar.

Pertarungan antara Marquez dan Valentino Rossi berlangsung dengan ketat, dimana terjadi beberapa kali aksi saling susul. Namun Marquez lebih konsisten memanfaatkan performa motornya ketimbang Rossi pada motor kedua. Namun pada lap 6 lorenzo terjadi insiden crash yang membuatnya gagal podium.

Hal ini lantas dimanfaatkan Rossi untuk terus menyalip marquez ..kita tahu bahwa pada lap 7-8 Rossi berhasil menyallip Marquez namun berselang beberapa menit marquez kembali amankan posisi sebelumnya.

Sementara Andrea Dovizioso yang hampir meraih podium, terkena imbas lantaran disenggol rekan setimnya Andrea Iannone pada tikungan terakhir.
Kendati demikian dovi masih finish diurutan ke-13.

Last…dengan kemengan MotoGP Argentina  2016,ini berarti Marc Marquez mencetak kemenangan ke-25 selama kariernya dibalapan motor paling bergengsi didunia. sekaligus menempatkan  marquez di urutan pertama klasemen dengan poin 41 disusul Rossi dengan 33 poin serta Dani Pedrosa yang mengantongi 27 poin. monggo brosis intip hasilnya dibawah ini !! Jagoanmu menag ora 😀

Hasil MotoGP Argentina 2016:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 34m 13.628s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 34m 21.307s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 34m 41.728s
4. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 34m 50.170s
5. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 34m 50.339s
6. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 34m 50.873s
7. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS- GP) 34m 54.981s
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 35m 4.337s
9. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 35m 4.611s
10. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 35m 15.016s.

BACA JUGA ARTIKEL MENARIK LAINNYA :

Thanks For Reading and Sharing.
Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :

Advertisements

Comments»

1. binunrider - 4 April 2016

ga asik ah flag to flag..

Like

Mas Muslim - 4 April 2016

Nah itu dia bro kurang greget

Like

2. lamik gemini - 4 April 2016

Bikin deg degan nontonnya.. 😀

Abaikan Sonic 150 vs Satria FU 150, Supra 150 Sebentar Lagi Mengancam MX King 150
http://thegreenblog.net/2016/04/04/abaikan-sonic-150-vs-satria-fu-150-supra-150-sebentar-lagi-mengancam-mx-king-150/?preview=true

Liked by 1 person

Mas Muslim - 4 April 2016

Iya bener om,bikin deg deg ser..😂

Like

3. jildhuz - 4 April 2016

Flag to flag emang gak seru, tapi ketutup sama dlosor demi dlosor

Balapan itu harus gini dlosor dlosoran, toh yg ndlosor rider moto gp, bukan gw

Wkwkwkkw

http://jildhuz.com/2016/02/27/pertamina-pulsa-teknik-nipu-ala-dni/

Liked by 1 person

Mas Muslim - 4 April 2016

Yang dlosor rider motogp ada marshal yg nolongin..kalo sampean dlosor siapa om yg nolongin? Wkwkwk

Like

jildhuz - 4 April 2016

yg nolongin spg sama model model cantik lah om

kalo marshal kan cowo, nolongin cowo, termasuk LBGT itu om, gak boleh di siarin di tv sebenernya

Liked by 1 person

Mas Muslim - 4 April 2016

Ngoahahaha…😂😂😂

Like

jildhuz - 4 April 2016

Awas di serang fbr yg suka baperan

Like

4. Mase - 4 April 2016
Mas Muslim - 4 April 2016

Iya om..berkat duo ducati saling senggol plus lorenzo dlosor..😂

Like

5. xabre - 7 May 2016

gasss pake dee

Liked by 1 person

Mas Muslim - 8 May 2016

Ngibrit nih om..hehe

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: