Advertisements
jump to navigation

KTM Kembangkan Skutik Bertenaga Listrik 2 April 2016

Posted by Mas Muslim in KTM.
Tags: , , ,
trackback

motor-listrik

Konsep skutik listrik KTM

BMspeed7 – Brosist sekalian…pada tahun 2013 lalu KTM Motor Company memperkenalkan motor skutik bertenaga listrik yang dinamai E- Speed eletric scooter . Pabrikan motor asal Austria tersebut dikabarkan tengah mengembangkan motor listrik generasi terbaru yang diketahui adalah model skuter  yang diluncurkan setahun setelah perkenalan perdananya.

BACA JUGA :

Sebagai mana yang dilansir laman VisorDown, Jumat (1/4/2016), model konsep terbaru kabarnya dirancang untuk mobilitas perkotaan, namun KTM sendiri masih mengembangkan model yang sesuai untuk sepeda motor listriknya tersebut.

Nantinya  skuter konsep KTM ini akan ditanami baterai atau mungkin menggunakan sistem fuel cell sebagai penggeraknya. dimana akan memiliki tenaga baterai lebih besar serta motor yang lebih bertenaga dari generasi sebelumnya. namun mengenai detail spesifikasinya  masih dirahasiakan  KTM.

Selain itu,KTM juga tengah mengembangakan pada sistem pencahayaan,untuk sistem pencahayaan sendiri KTM akan mengusung  lampu terbaru dengan  menggunakan teknologi LED (Led Emittig Diode). Dimana lampu utama motor mengunakan lampu LED memiliki umur lebih tahan lama dan kuat pada kondisi ekstrim. kendati demikian,dapat diperoleh tingkat cahaya maksimal namun tidak silau, ini penting lantaran menyangkut keselamatan bagi pengendara lain.

BACA JUGA ARTIKEL MENARIK LAINNYA :

Thanks For Reading and Sharing.
Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :

 

Advertisements

Comments»

1. Triyanto Banyumasan - 2 April 2016

KTM bukan Kwang Tung Motor kan xixixi Seli udah duluan, cuma ga kenceng aja

Like

Mas Muslim - 2 April 2016

hahaha…masak??

Like

2. jildhuz - 3 April 2016

Joss, tapi masuk indonesia bakalan gak lolos uji emisi nih

Wkwkwkwk

http://jildhuz.com/2016/04/03/alasan-leader-mlm-tidak-mau-memodali-calon-downline-2/

Liked by 1 person

Mas Muslim - 3 April 2016

Kog bisa om?

Like

jildhuz - 3 April 2016

Dulu mobil achmadi yang di bilang mobil listrik, gak bisa lolos karena apa?

Karena gak bisa lolos uji emisi, gak ada knalpote katanya

Ekwkkwkw

Liked by 1 person

Mas Muslim - 3 April 2016

Wkwkwkwkw..ngakak ane

Like

jildhuz - 3 April 2016

Ngoahahhahah, coba search mobil achmadi tidak lulus uji emisi, jangan ngakak kalo baca

Logika pejabat indo

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: