Advertisements
jump to navigation

Renderan Honda CBR250RR 2016 Twin Cylinder By Motoblast,Sukses Bikin Ngiler Bro… 24 March 2016

Posted by Mas Muslim in AHM.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

hasil-render-honda-cbr250rr-k64-motoblast-3.jpg

BMspeed7 – Brosist sekalian..Master of renderan Joko Haryanto atau yang akrab disapa lek joe ini memang cukup apik manakala mendesain sebuah motor atau stripping dengan cara yang dimilikinya.

BACA JUGA :

Punggawa motoblast ini sering menggunakan sotosop photoshop sebagai media dalam desain grafis. Trik andalanya yakni dengan bermain layer. 5 menit bisa jadi 100 layer om. Cmiiw. :mrgreen:

Renderan by mas joe dibuat berdasarkan serpihan bocoran yg diperolehnya,hasilnya pun cukup mirip ketika motor sudah diproduksi masal aka Masspro.

Nah,baru baru ini mas  joe kembali rendering motor sport AHM yang sedang hangat dibicarakan banyak kalangan. Yups,rendering Honda CBR250RR 2016 twin cylinder ini memang cukup sadis bro..

Hasilnya dibawah ini..monggo disedot saja om..rendering CBR250RR K64 twin cylider ala mas joe motoblast.

hasil-render-honda-cbr250rr-2016-by-motoblast.

hasil-render-honda-cbr250rr-k64-by-motoblast

image

image

Honda-CBR250RR-2016-warna-merah

image

image

hasil-render-honda-cbr250rr-k64-by-motoblast-2

hasil-render-honda-cbr250rr-k64-motoblast-6

Last…jika benar sosok Honda CBR250RR K64 twin cylinder 2016 nanti seperti terlampir diatas,Maka…ngiler ngiler..dan ngiler pakdhe :mrgreen: intip celengen ah.. 😀

BACA JUGA ARTIKEL MENARIK LAINYA :

Semoga bermanfaat
====================================
ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
Twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461

Advertisements

Comments»

1. An_Syahri - 24 March 2016

Mantabs…

Liked by 1 person

Mas Muslim - 24 March 2016

Poll…

Liked by 1 person

2. lamik gemini - 24 March 2016

bisa kayak satria vs sonic gak ya..?? kali aja bisa bikin kawasaki all out.. padahal udah lama gossip n250fi 4 silinder.. :mrgreen:

Menanggapi Perpanjangan Kontrak Rossi, Lorenzo Menjawab Karena Rossi Tidak Punya Pilihan Lain
http://thegreenblog.net/2016/03/24/menanggapi-perpanjangan-kontrak-rossi-lorenzo-menjawab-karena-rossi-tidak-punya-pilihan-lain/?preview=true

Liked by 1 person

Mas Muslim - 24 March 2016

Semoga saja demikian om..biar dunia persilatan semakin rame..wkwkwk

Like

lamik gemini - 24 March 2016

iya om.. biar gak mesti beli moge ratusan juta buat miliki suara 4 silinder.. wakakakak

Liked by 1 person

Mas Muslim - 24 March 2016

Top dah buat KMI.

Like

3. Cak Akim - 24 March 2016
Mas Muslim - 24 March 2016

Gandos…

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: