Advertisements
jump to navigation

Resmi Rilis,KMI Bandrol Mini Moto Z125 Dengan Harga 29,9 Juta OTR Jakarta !! 24 February 2016

Posted by Bukhori Muslim in Kawasaki.
Tags: , , ,
trackback

image

Kawasaki Z125

 

BMspeed7 – Brosist sekalian…Berlokasi di pit stop karting pantai indah kapuk,Jakarta. PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) secara resmi merilis produk mini moto Z125, motor yg di klaim Kawasaki merupakan mini moto yang seluruh desainnya diadaptasi dari keluarga Z dengan tampilan serba tajam dan sporty.

Pilihan-warna-Kawasaki-Z125-pro-2016

Pilihan warna Kawasaki Z125 pro 2016

Praktis Motor ini menambah line
up motor sport berdimensi kecil yang ditawarkan Kawasaki.
Ouh iya, Sebelumnya KMI sudah merilis
Kawasaki KSR yang juga berdesain Supermoto.

Mini moto Z125 ini,  dibekali Engine sesuai namanya yakni  berkapasitas 125cc,dengan pengabutan bahan bakar  injeksi yang diklaim mampu  menyemburkan tenaga 9,4 PS pada 7.500 RPM, torsi 9.5 Nm pada 6.000 RPM serta dikawinkan dengan transmisi manual empat percepatan.

Menurut Sucipto Wijono, Line Head
Research Development & Desain Marketing Division PT KMI
“Ini merupakan varian terbaru kami di kelas mini sport yang disiapkan untuk menemani model KSR dan ini bukan line up KSR. Karena penjualan KSR bisa diterima oleh masyarakat, maka kita coba memperkenalkan produk baru yaitu tipe Z”. Serunya disela sela Launching siang tadi (24-02-16) Via Otomania.com

KMI membadrol varian Z125 di kisaran harga Rp.29.900.000 On The Road Jakarta. Namun ini masih harga promosi dan bersifat sementara nantinya harga akan berubah setelah acara PRJ (Pekan Raya Jakarta) yakni Rp.30,800.000 juta OTR Jakarta.

Last..PT KMI boleh jadi membuka pasar baru,hal ini lantaran belum adanya kompetitor yang main di segmen tersebut dan ini merupakan produk yang menarik dan belum dimiliki oleh merek lain. KMI juga sekaligus menjadi pioner dalam meluncurkan produk di pasaran untuk segmen ini, terutama di Indonesia.

Sekian dulu baraya,Comment Like Sucscribe dan sampai bertemu di artikel selanjutnya.
Semoga bermanfaat.

ikuti berita terbaru atau kontak BMspeed7 :
Email : masmuslim7@gmail.com
Blog : https://bmspeed7.wordpress.com/
Facebook : BMspeed7.wordpress.com
twitter : @masmuslim7
Instagram : BMspeed7
WhatsApp : 0856-9282-5308
PIN : 5A21B461

Advertisements

Comments»

1. setia1heri - 24 February 2016
Mas Muslim - 24 February 2016

Si mungil namun mahil😂

Like

setia1heri - 24 February 2016

hanja orang2 tertentu sahadja

Like

Mas Muslim - 24 February 2016

Sampean kah orang2 tertentunya😂

Like

setia1heri - 24 February 2016

wkwkwkwkwkw…ane fans berat bajaj

Like

Mas Muslim - 24 February 2016

Wah wah.. mas heri bener bener beda dari yang lain nih ..yang lain mah FBY FBH na ini FBB..keren !! Salam tetot di jalan wis😀

Like

setia1heri - 24 February 2016

wkwkkwwk…est 2010 until now 😀

Like

Mas Muslim - 24 February 2016

Sparepart ada kendala gak om?

Like

2. YXR - 7 June 2016

mohon maaf modelnya jelek kali Z125, mendingan Z250 juga

Like

Mas Muslim - 7 June 2016

Hehe…kembali ke selera masing2 sih..

Like


Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: