Advertisements
jump to navigation

PT SIS Resmi Rilis All New Satria F150 Injeksi 2016, Berikut Spesifikasi, Harga Dan Pilihan Warnanya 16 February 2016

Posted by Mas Muslim in suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

All New Satria F150 Injeksi Black Predator 2016

All New Satria F150 Injeksi Black Predator 2016

BMSPEED7.COM – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) resmi merilis ayago terbaru mereka All New Satria Injeksi 150 pada tanggal 16 Februari 2016 bertempat di sirkuit Sentul,Bogot,Jawa Barat. Dengan perilisan ini seolah memberikan angin segar pada konsumen atas penantian 10 tahun  lamanya sejak dirilis untuk yang pertama kalinya yang sudah mengadopsi mesin Fuel Injection dan standar emisi Euro3. Lantas apa saja yang ditawarkan Suzuki Satria generasi terbaru ini? nih dia sob tak kasih info mengenai pengetahuan produk tipis tipis.hehehe cekidot sob,!!

Baca Juga :

Berbicara Suzuki Satria yang terbesit dibenak kita adalah motor bebek underbone dengan lari kencang plus model monoton gitu gitu aja,ya kan,? emang dari dulu Suzuki Satria gak pernah di major change oleh Suzuki lantaran ini motor larisnya minta ampun plus gak ada saingan dari kompetitor saat Honda belum merilis All New Honda Sonic 150R seperti sekaraang ini.

Baca : AHM Rilis Warna Dan Striping Baru Honda Sonic 150R, Harga Beda Rp 400 Ribu

Lantas menurut pemirsa  bagaimana model yang diusung All New Suzuki Satria F150R FI 2016 ini?? berbicara model saya menganggap desain lebih ok,yah boleh dibilang gak mengecewakan lah penantian konsumen saat ini,hanya saja saya kog kurang suka pada buritan belakang,lebih cantik model yang dulu lebih lancip gimana gitu. ya walau bagaimanapun ini adalah sebuah perubahan. Lanjut pada samping tidak mengecewakan,desain masih khas Fu yang terkenal elok nan sexy bisa kita lihat pada samping kiri kanan samping depan maka akan terlihat aura kasih body yang ramping. Hanya saja ketka memandang ke kaki kaki kog masih sama dengan satria generasi sebelumnya.

Ok itu soal First sight suzuki satria injeksi 2016,sekarang berbicara masalah spesifikasi yang dicangkokan pada motor underbone terlaris ini apa aja sih. All New Suzuki satria F150 Fi ternyata dibekali mesin superior 150 1 silinder tegak,berteknologi Fuel Injection,mekanisme katup DOHC 4 klep,pendingin cairan,tenaga yang disalurakan dari trasmisi 6 percepatan mampu mengunci 18,49 Daya Kuda / 10.000 Rpm dan torsi puncak mencapai 13,8 Nm / 8.500 Rpm

Data Spesifikasi All New Satria F150 Injeksi 2016

Mesin
Jenis Mesin 4-Stroke DOHC, 4-Valve Single Cylinder, Liquid Cooled
Isi Silinder 147,3 cc
•Dimensi x Langkah 62,0 mm x 48,8 mm
Rasio Kompresi 11,5
Daya Maksimum 13,6 Kw (18,49 hp) / 10.000 rpm
Torsi Maksimum 13,8 Nm / 8.500 rpm
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection

Pengapian
Euro3, Transistorized
Sistem Starter 1-Push Electric Starter
Transmisi 6 percepatan
Kapasitas Tangki 4.0 liter
•Sistem Starter Elektrik dan Kaki

Dimensi
P x L x T 1.960 mm x 675 mm x 1.280 mm
Jarak Pijak 150 mm
Tinggi Jok 765 mm
Berat Kosong 109 kg
Rangka Tipe Rangka Underbone
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang
Lengan ayun, pegas spiral,
bantalan oli
Rem Depan New Petal Design Disc Brake
Rem Belakang New Petal Design Disc Brake
Roda Depan 70/90-17 38P
Roda Belakang 80/90-17 50P
•Pelek Racing

Fitur All New Satria F150 Injeksi 2016

  • Mesin DOHC
  • USB Charger (khusus varian black predator)
  • 1 push elektrik starter (satu kali tekan tombol starter mesin motor akan nyala)
  • Spidometer full digital
  • Pelek aluminium alloy berdesain palang Y ring 17
  • Shuter key
  • Headlamp lampu LED
  • step model lipat
  • spakbor belakang satria F150 Fi/Injeksi bisa dilepas
USB-Charger-Satria-F150-Fi

Fitur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016

Harga All New Satria F150 Injeksi 2016

berbicara masalah harga,all new satria inejski ditawarkan dengan tiga type pun juga didalamnya ada berbagai warna yang bisa sobat pilih

  • Suzuki Satria F150 Injeksi tipe Standar/reguler ada 3 pilihan Warna  yakni (Titan Black/Solid Black,/Brilliant White/ Solid Black,/Stronger Red/Titan Black) Harga Rp 21.650.000,
  • Suzuki Satria F150 Injeksi tipe High Grade Version (Macho Bright Blue/Titan Black,/Solid Black-Red CW) Rp 21.950.000,- OTR Jakarta.
  • All New Satria F150 injeksi special edition black Predator yang dihargai Rp 22,100.000 OTR Jakarta,

Pilihan Warna All New Satria F150 Injeksi 2016

pilihan-warna-satria-F150-injeksi-2016

Brilliant White/ Solid Black

pilihan-warna-satria-F150-injeksi-2016

Titan Black / Solid Black

pilihan-warna-satria-F150-injeksi-2016

Stronger Red / Titan Black

pilihan-warna-satria-F150-injeksi-2016

Titan Black / Solid Black – Red CW

 

Matte Titan Black/Satria Black Predator

Matte Titan Black/Satria Black Predator

pilihan-warna-satria-F150-injeksi-2016

Macho Bright Blue

Last,itulah informasi mengenai perilisan Suzuki Satria F150 Injeksi 2016,semoga berguna.

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Silahkan Berkomentar,,sekalian Jemur Juga Gpp :) No SPAM

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: